CROCS CLASSIC LINED GRAPHIC CLOG dark camo green black B01A6LUU5C

• Absatzhöhe: 1.5 cm
  • Materialzusammensetzung: Synthetik

Produktbeschreibungen

Crocs Schuhe Classic Lined Graphic Clog. Jeder liebt den Komfort der Crocs Classic Clog - und jetzt gibt es eine gefütterte Version um das Gefühl die ganze Saison zu behalten. Die weiche Fütterung bietet Polsterung und Komfort für drinnen oder draußen. Großartig wie eine Pantoffel, doch auch geeignet um damit Besorgungen zu machen. Und die Muster geben ihnen eine spielerische Persönlichkeit. Dank Croslite™-Schaumkonstruktion leicht und einfach zu tragen. Anpassbarer Fersenriemen gibt Ihnen einen sicheren Sitz - nach vorne geschoben auch als Slipper zu tragen. Der legendäre Klassik Clog, jetzt mit einer warmen Fütterung. Playful graphics add to the fun. Verspielte Grafiken für eine persönliche Note. Fersenriemen für einen sicheren Sitz. Für drinnen oder draußen geeignet. Dual-Crocs Comfort™. Material: Synthetik.

Sie können auch mögen

Minorquines Damen Avarca Sandalen B01M3VU9BR